網上創業課程 -「零」庫存

網上創業營銷秘訣!

著重即學即用!!

網上創業課程-香港及海外市場

1. 認識網上創業及營商的基本知識及準備 (香港及海外市場)

2. 認識網上營商之宣傳策略及不同宣傳工具和方法

3. 學懂構建及管理網站的基本知識和工具

4. 「零」庫存的供應商及跨境電商物流的最新運作方法

5. 如何快速和簡單地建立你的客戶服務系統

• 全面了解香港及海外的網上創業方法,讓學員容易找出自己的創業路。
    • 通過認識本地及海外的不同宣傳方法及渠道,為自己選擇及建立出一套適合的策略。
    • 課程會運用商業模式圖 ( Business Canvas Model ),幫助學員容易地找出屬於自己的個人資源, 包括客戶細分、價值定位、核心資源、用戶獲取渠道、客戶關係、收益流、核心活動、重要合夥人和成本架構等,令大家可以快速及準確地執行自己的創業計劃。
    • 教學過程中,導師亦會為大家重點分享一些運作Digital Marketing的免費工具, 從而達到如何獲取免費的客人流量,包括 Facebook Marketing Tools,Wordpress Content Marketing Tools,Instagram Promotion Tools,Google Analytics等 。
    • 「零」庫存的供應商介紹和 Drop Shipping的跨境電商經營方式講解
    • 跨境電商物流的最新運作型式,包括中國及海外市場以及各地入口稅的資訊
    • 如何「零」成本建立你的24小時客戶服務系統,快速及有效地跟進每個客戶的詢問。
    • 課程無求令到各位學員容易掌握一套如何經營跨境電商的全方位知識

- 營銷人員

- 個人生意人士

- Marketer

Mr. Lawrence Li 李凌先生
    Business Development & Operation Manager ( E-Commerce Division )
    業務發展及電商營運經理 ( GEX Internet Limited )

李凌先生,已從事電訊及跨境電商的海外工作超過十五年,曾服務於香港及海外的各大IT、電訊及電商公司在中國、日本、英國、美國、澳洲及東南亞國家等地區發展業務。

負責工作包括市場營銷、業務發展及跨境電商營運,曾協助不同客戶運用 : Magento,Prestashop,Opencart, Shopify,eBay, Amazon,Lazada, Yahoo Japan,Tmall,1688.com,JD.com,VIP.com 等不同的跨境電商平台發展他們的中國及海外巿場。

另外為着持續支持香港的青年人網上創業及系統研發,現在亦擔任柴灣IVE資訊科技系的學生校內項目顧問,希望可以運用過往的經驗為青年人網上創業作出一分力的支持。

共4堂, 每堂 3 小時, 共 12 小時

費用及報讀

原價 : HK$4000

早鳥優惠: $3020 (須於2019年1月26日23:59前報名)