助你開拓國內市場,

擴展業務!!

國內宣傳策略課程

課程大綱

近年香港無論零售或批發市場日漸萎縮,加上國內市民往香港旅遊熱潮減退,消費大減,很多香港品牌或海外以香港為駐紮點的品牌,都逐步計劃進入國內市場,以擴展業務,亦希望可追上國內一帶一路趨勢,往後發展更多的市場,而再好的產品服務,都要有相應的國內宣傳渠道才可以推廣到客戶的手上。

但國內市場變化之巨並非一般中小企能掌握得到,甚麼是互聯網+,O2O,跨境物流,誇境支付,微商,直播營銷,甚至最新的『新零售』系統,都是港商一知半解的重要攻堅國內市場的重要武器,本課程透過理論與實戰,透過香港商業的案例分析,介紹每一個宣傳系統的可用及可取之處。

1. 中國市場關於宣傳的基本概念,電商的發展史

2. 自媒體/新聞網/文字宣傳

3. 國內支付系統及跨境支付

4. 微信、微信公眾帳號、微信小程序

5. 淘寶、天貓、全球購

6. 國內直播的系統及網紅

7. 跨境物流及補稅區的發展,一帶一路下衍生的免稅區域

Mr Chois Choi
    臻昇傳媒集團有限公司策略顧問
    Strategy Consultant Of Source Network Media Group Limited

Chois Choi 從事電腦及手機遊戲行業達 16 年經驗,曾為 3 間遊戲公司作中國市場顧問。由 2008 開始進入國內市場,一直發掘不同國內新興的營銷方法,提供一些最貼近市場模式和最快捷的營銷策略予企業踏入中國市場。除了開設微信公眾號外,亦與中國不同地區的地鐵站和報紙亭媒體合作,為不同企業提供國內的線下宣傳點;同時亦與網上超過 600 個大型新聞網站合作,為企業於網上新聞造勢。

Chois Choi 亦與國內多個大型直播平台合作,打造一系列以香港為題的直播節目。在節目中,將會宣傳不同香港或海外的優質品質,務求為企業提供另一個全新和最具特色的宣傳手法,並帶領企業一同迎來最新的國內營銷時代。並且將香港獨有的文化特色和娛樂帶給國內觀眾,藉此推廣香港。

曾服務機構

香港貿發局&匯豐銀行
    國際青年商會香港總會
    九龍青年商會