實踐式訓練增加銷售額拓展客戶版圖

應用推廣實務技巧課程

如何了解生意定位,選對宣傳渠道,讓大眾產生對您的產品或服務的興趣及好感?如何建立品牌認知度,從而提高生意額?

這些問題的答案,相信是每位市場推廣人員及中小企負責人所追求的!是次課程,由淺入深,從零開始,教導大家如何在現今訊息萬變的互聯網戰場中,展開自己的營銷實戰。

1. 市場定位及分析

• SWOT, 5P, Corporate Identity (品牌、定位、口號)

2. 宣傳手法

• 傳統 VS 綜合, 單向 VS 互動

3. Digital Marketing 的種類

• 社交媒體、網上推廣、資訊平台(討論區)、網上影片、微電影、網絡紅人(KOL)、線上線下O2O移動網絡推廣、網上直播;及新興市場推廣渠道如微信、支付系統比較等

4. 個案分析、討論及分享、小組習作

18歲以上人士

適合創業、自由工作人士、從事市場推廣及營銷人士、中小企員工及老闆

Ivan Leung

從事市場策劃業務工作逾十多年,現為香港一市場推廣及網上付款公司市務總監,為客戶提供專業的推廣建議,解決及處理推廣及支付方面的問題。畢業於香港城市大學,曾於美國休斯頓大學進行研究工作,應用社會科學系學士,為培訓師、僱員再培。

訓局註冊導師。曾參與上市公司IPO之前期推廣工作,策劃及執行過不同類型的推廣項目,包括企業宣傳片拍攝、路演、市場調查、網上新聞發佈、網頁建構等。

共 4 堂, 每堂 3 小時, 共 12 小時

原價學費 : HK$2000