EVERYTHING DiSC® 職場溝通實戰技巧證書課程

大成功靠團隊, 小成功靠個人 - 微軟創辦人 Bill Gates

如果是你, 想倆全其美嗎??

EVERYTHING DiSC 不單是行為性格測試, 更可活用在職場人際關係!!

簡介

DiSC 建基於美國心理學家威廉‧莫爾頓‧馬斯頓博士 (Dr. William Moulton Marston) 的研究成果,認識DiSC 行為模式可讓我們有效掌握不同人在個性、風格上的優點,減低相處時可能出現的風險和盲點。

本課程旨在運用 DiSC 性格學為工具,認識不同人的性格及行為風格上的分別,協助學員了解自己及他人,讓生活、工作上與他人配合得更好,促進家庭、生活及職場和諧,達至正面融和的人際關係。

- 以體驗式學習瞭解 EVERYTHING DiSC® 不同行為風格的激勵方向及其行為取向

- 透過互動方式瞭解自己強項與盲點、他人的風格及處事作風,增強團隊的有效溝通

- 從 EVERYTHING DiSC® 個人報告及風格,探討與他人比對報告,瞭解如何與不同風格的人相處的特點

- 認識最具權威性 Wiley EVERYTHING DiSC® 心理性格測評工具及專業應用

- 學習 MyEverythingDiSC.com 個人系統應用

課程目標

- 瞭解 DISC 性格分析的功用以分析個人的行為,報告並針對性給予更有效的建議方案

- 提升個人行為的認知,發揮個人潛能及認識個人盲點,以增強個人工作表現

- 職場及生活專業應用,增強團隊溝通及效能,預防衝突及應變方法

1. 個人化報告

報告包括深入的個人化風格指數,其他風格的總體情況以及如何與其互動一目了然 : 從4種風格 (Styles),發展出 8 個尺度 (Scales) 及優先詞 (Workplace Priority Words),再劃分為 12 (Regions) 個細分區域來反映你的獨特性。

2. 準確度高

運用最新科技支援 Adaptive Testing (適應式測試),使得報告具備高個性化,高信度,高效度, 多應用的特點。

EVERYTHING DiSC® 的測評表達形式回歸到了最早的馬斯頓博士用「點和圓」表達 DiSC 的形式。

3. 個人諮詢

可約見導師一次作個人諮詢

關於EVERYTHING DiSC 及 Wiley

2012 年全球最大學術出版商之一 Wiley 發佈了使用 Adaptive Testing 版本的 EVERYTHING DiSC® 評測,這項技術首次被應用到商業化 DiSC 的測評當中,也是迄今唯一使用此項技術的 DiSC 評測。

Adaptive Testing 即自我調整式測試,是一項領先的測評技術,測試過程是根據被測的反應由電腦用動態來調整後續的題目。自我調整測試的題目數量並不固定,相應的其題目內部也就不固定,而是在一個題庫範圍內。DiSC 高級測評已全面脫離紙質測評。

並且 EVERYTHING DiSC® 的評測回歸到馬斯頓博士用「點和圓」表達形式。

關於 Wiley 及 EVERYTHING DiSC®

Wiley 集團成立於 1807 年,是全球最大的學術出版商之一,擁有超過 5000 名員工。

EVERYTHING DiSC® 的測評產品擁有全球最大的網路,超過 30 個語言版本用於全球的市場,到目前為止 EVERYTHING DiSC® 已經產生了超過 4500 萬份報告,全部產品均已實現線上測評與更新,擁有行為測評產業領導者的地位,每年有超過 100 萬人使用。全球合作伙伴已將 EVERYTHING DiSC® 產品融入全球的學習與發展之中。

適合所有有志增強人際關係強化溝通能力的成人

Mr Bernie D.K. Sum

EVERYTHING DiSC® 認證導師 - 岑廸奇先生

Bernie 為資深培訓師,前香港運動員選手及資深運動教練。培訓職業生涯超過12年,範籌包括個人蛻變及體驗式教學、企業及大學生領袖團隊培訓、生涯規劃師及生命教練導師培訓、銷售人員培訓、大型社企培訓、以及團隊建設培訓 (引用 Five Behaviors™理論)。 於2006年成功考獲並成為全球華人最年輕的蛻變式體驗式課程認可導師 (同時擁有蛻變課、大師課及青少年領導力導師資格),擔任蛻變導師及總教練等經驗超過 80 場 (蛻變培訓時數超過 3500 小時)。同時獲 ICF 頒發專業教練資歷。中港澳企業培訓超過 30 次 (大中小學及私營單位)並獲企業讚揚其表現,具豐富的培訓經驗及影響力。現任於香港企業及各教育單位的銷售培訓、人際關係及激勵管理等培訓工作。

部份曾提供培訓服務單位:

美國友邦 / 英國保誠 / 宏利保險 / 蘇黎世人壽/ 維特健靈 / 元八拉麵 / 月朗國際集團 / 澳門大學

康寶萊國際 / 約克國際教育集團 / 香港傳藝中心/ 置富都會Friends / 香港耀能協會 / 香港青苗代表隊

香港復康力量 / Smark B TV / 裘錦秋中學 / 匯知中學/ 香港青年商會 / 廣東省晉江商會 / 香港理工大學

香港創意行動協會 / 香港陶笛協會 / 恩賢教育

資歷

感恩城市慈善基金董事局成員

全港學界舞蹈音樂藝術節始創人

勞工處職工登記局-註冊導師及專業人員總會前會長‧2013

蘇黎世保險、英國保誠保險區域、廣東省晉江商會投資移民講師

美國體驗式蛻變認證導師(蛻變課、大師課及青少年領導力資格)

資深蛻變總教練 (擔任超過80班/培訓時數超過3500小時)