私人英語(升大學面試)



    【一對一(或小班)升大學英文面試班】

    「我都想學好英文升大學,但我冇信心用英文去大學面試 … …」

    如果這是你的煩惱,那麼恩賢教育中心的私人英語教學課程就是最佳的解決方案!

    我們的課程會供足夠的練習機會,讓你可以專注於個人學習,提昇英語面試技巧及溝通的能力和信心,培養學習英文的興趣。有了良好的英語基礎,你學業必定能更上一層樓!

    (如有查詢或欲免費試堂,請致電3421 0332。)

    課程特點
    • 輕鬆互動:私人教學,練習充足。
    • 貼心貼身:按你需要,設計課程。
    • 全面訓練:聽寫讀說,全面覆蓋。
    • 彈性課程:上課時間,由你選擇。
    導師團隊

    我們的私人英語教學課程由經驗豐富的導師負責,並會按同學的需要和進度給予實用建議,協助鞏固英語基礎,從而提昇他們運用英語的信心和熱情!我們的導師期待與你分享學習英語的心得和樂趣。

    班期及學費

    日期 : 2015年7月27, 29日;8月3, 5日 (星期一, 三;共 4堂)
    時間 : 10:30 - 12:00 p.m. ( 1.5 小時)
    學費 : HK$1,200
    **二人或以上同行八折優惠


    © Your Company. All Rights Reserved.

    Please publish modules in offcanvas position.

    Free Joomla! templates by Engine Templates