真正實用溝通技巧!!

將課堂所學成為個人行動計劃,

領先人際關係起跑線!!

識別他人的情緒,敏感地感受到他人的需求與慾望,這是與他人正常交往,實現順利溝通的基礎,也是處理人際關係,調控自己與他人的情緒反應的技巧。

而這也正是著名的Daniel Goleman (情緒智商教父) 認為情商高低的一個重要表現 - 人際溝通能力 「贏在起跑線!!」

職場系列 : 人際關係與溝通3步曲證書課程

- 實效性高,著重互動、及應用實踐

- 加強導師、同儕、及自我評估,讓學員掌握獨有個人溝通模式

- 掌握溝通藝術如何領你達致成功的領導角色

- 如何以單向和雙向溝通達致完成工作項目

- 語言溝通和非語言溝通的樂趣與應用

- 拆解「有效」及「冇效」溝通背後真相

- 認識薩提爾的溝通模式與人際相處的要訣3步曲

- 評估和檢視個人溝通現況

- 製定個人獨有模式及執行計劃

學習配套包括

1. 個人執行計劃

課堂導師會與學員一同評估和檢視個人溝通現況,以模擬情景作討論,並協助學員製定增強溝通模式的執行計劃。

2. 後續強化課程

完成此課程後,可報讀 EVERYTHING DiSC® 行為風格證書課程準確地了解自我風格及應用於職場上,增強人際關係。

證書 : 學員修畢課程可申請證書 "Certificate in Relationship & Communication"

Mr Bernie D.K. Sum

EVERYTHING DiSC® 認證導師 - 岑廸奇先生

Bernie 為資深培訓師,前香港運動員選手及資深運動教練。培訓範圍包括個人蛻變及體驗式教學、企業及大學生領袖團隊培訓、生涯規劃師及生命教練導師培訓、以及團隊建設培訓 (引用 Five Behaviors™)。Bernie 於 2006 年成功考獲並成為全球華人最年輕的蛻變式體驗式課程導師 (同時擁有高級課程、實踐階段課程及青少年領導力課程導師資格),同時獲 ICF 頒發 Associate Certified Coach 專業資歷。直到 2017 年,擔任蛻變導師及總教練等經驗超過 70 場 (培訓時數超過 3000 小時)、中港澳企業培訓超過 30 次 (大中小學及私營單位) 並獲企業讚揚其表現,具豐富的培訓經驗及影響力。

曾服務機構

美國友邦保險、英國保誠保險、宏利保險、蘇黎世人壽保險、維特健靈、元八拉麵、月朗國際集團、澳門大學、香港康寶萊、路盟 (香港) 電子科技、沙田體育會、 香港耀能協會、註冊導師及專業人員總會、匯知中學、元朗裘錦秋中學、香港語藝會、康文署地區培訓運動計劃、香港青年商會、Smark B TV 兒童網上平台、 香港感恩運動、約克教育集團。

資歷

Everything DiSC® 認證導師
Associate Certified Coach - International Coach Federation
感恩城市慈善基金董事局成員