有薪實習、提供導師或助教的工作機會!!

全腦開發角度出發,從小為孩子做訓練,家長、教師
最強之技巧!!

幼兒及兒童大腦開發師課程

課程簡介

大腦開發師課程(幼兒及兒童) 是根據兒童的腦科學功能以及3-12歲兒童發展規律,通過不同的感知、大腦訓練以激發兒童的各項潛能,從而讓孩子大腦得到左右腦的均衡全面發展。課程上的訓練能有效拓展孩子多角度發散思維、敏銳的反應力,並能快速提升幼兒的記憶力、專注力、判斷力等多項學習綜合能力,同時能增強幼兒自信心,情緒自控等情緒管理能力。

課程特色

- 以全腦角度訓練幼兒大腦
- 有薪實習
- 能當日常訓練或工作機會

課程內容

1. 全腦發展對幼兒及兒童的重要
2. 幼兒與兒童大腦發展的認識
3. 幼兒與兒童訓練大不同
4. 幼兒與兒童大腦開發訓練元素
5. 幼兒與兒童大腦訓練方法(聯想思維訓練、物像觀察訓練、物像記憶訓練、音樂冥想訓練、圖形創造訓練、空間感知訓練、閃卡訓練、專注力訓練、曼陀羅式思考)
6. 不同教學法探討 (蒙特梭利教學法、七田真教學法、杜曼閃卡教學法、華德福教學法)

對象

家長, 教師 或有意從事幼兒及兒童教育之人士

導師

Mr. Simon Tam

全腦發展培訓中心(香港)創辦人及專家導師
全港唯一現役記憶選手暨培訓師
香港冠軍級記憶選手
香港少數擁有國際認證的全腦發展培訓師
世界記憶錦標賽香港代表隊 成員
記憶法導師課程 — 課程導師
扭計骰導師課程 — 課程導師
速讀導師課程 — 課程導師
大腦開發師課程 — 課程導師
香港腦力訓練計劃(Project Brain) — 總教練
記憶大師訓練計劃 — 總教練
腦力之王訓練計劃 — 總教練

比賽小檔案:
【香港全球記憶友誼大賽 2017】 — 本地組總成績 - 全場【冠軍】
【香港全球記憶友誼大賽 2017】 — 本地組快速撲克 【第一名】
【香港全球記憶友誼大賽 2017】 — 本地組快速數字 【第一名】
【香港全球記憶友誼大賽 2017】 — 本地組人名面孔獲得【第一名】
【香港全球記憶友誼大賽 2017】 — 本地組歷史日期 【第一名】
【2016年世界賽記憶紀錄】:60分鐘內記憶588位隨機數字順序
【2016年世界賽記憶紀錄】:60分鐘內記憶364隻隨機啤牌順序
【2016年世界賽記憶紀錄】:15分鐘內記憶77個隨機詞語
【2016年世界賽記憶紀錄】:15分鐘內記憶47個抽象圖形

關於全腦發展培訓中心(香港):
全腦發展培訓中心(香港) Whole Brain Development Training Centre (Hong Kong) [前名:香港記憶訓練學院]專注於大腦全方位發展的培訓機構。

課程覆蓋:
幼兒、兒童、青少年、成人及長者,為大中華區提供優質的培訓服務。

課程種類包括:
大腦開發、記憶法訓練、速讀訓練、扭計骰訓練、思維導圖訓練、專注力訓練、大腦轉數訓練及大腦檢測服務。

上課日期及時間

8堂,每堂3小時 (共24小時) 及實習時數36小時

第1屆

日期 : 2018年9月27日, 10月4,11,18,25日, 11月1日 (逢星期四)

時間 : 19:00 – 22:00

導師資格:
學員出席率達90%、通過課程考核並完成實習時數即可獲得導師資格證書。

費用

原價學費 : HK$8,000

早報優惠 : HK$6,980

 

上課地點及查詢

恩賢教育中心

教育局學校註册編號 : 579246

電話 : 34210332

傳真 : 34210337

WhatsApp : 51273949

電郵 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行2樓全層 (Google Maps)

交通 : 港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達 (港鐵街道圖)

按下圖可放大地圖

#### ####