大成功靠團隊, 小成功靠個人 - 微軟創辦人 Bill Gates

如果是你, 想倆全其美嗎??

EVERYTHING DiSC® 行為風格證書課程

簡介

DiSC建基於美國心理學家威廉‧莫爾頓‧馬斯頓博士(Dr. William Moulton Marston)的研究成果,認識DiSC行為模式可讓我們有效掌握不同人在個性、風格上的優點,減低相處時可能出現的風險和盲點。

本課程旨在運用DiSC性格學為工具,認識不同人的性格及行為風格上的分別,協助學員了解自己及他人,讓生活、工作上與他人配合得更好,促進家庭、生活及職場和諧,達至正面融和的人際關係。

- 以體驗式學習瞭解 EVERYTHING DiSC® 不同行為風格的激勵方向及其行為取向

- 透過互動方式瞭解自己強項與盲點、他人的風格及處事作風,增強團隊的有效溝通

- 從 EVERYTHING DiSC® 個人報告及風格,探討與他人比對報告,瞭解如何與不同風格的人相處的特點

- 認識最具權威性 Wiley EVERYTHING DiSC® 心理性格測評工具及專業應用

- 學習 MyEverythingDiSC.com 個人系統應用

課程目標

- 瞭解DISC性格分析的功用以分析個人的行為,報告並針對性給予更有效的建議方案

- 提升個人行為的認知,發揮個人潛能及認識個人盲點,以增強個人工作表現

- 職場及生活專業應用,增強團隊溝通及效能,預防衝突及應變方法

1. 個人化報告

報告包括深入的個人化風格指數,其他風格的總體情況以及如何與其互動一目了然: 從4種風格(Styles),發展出8個尺度(Scales)及優先詞(Workplace Priority Words),再劃分為12(Regions)個細分區域來反映你的獨特性。

2. 準確度高

運用最新科技支援 Adaptive Testing (適應式測試),使得報告具備高個性化,高信度,高效度, 多應用的特點。

EVERYTHING DiSC® 的測評表達形式回歸到了最早的馬斯頓博士用「點和圓」表達DiSC的形式。

3. 個人諮詢

可約見導師一次作個人諮詢

關於EVERYTHING DiSC 及 Wiley

2012 年全球最大學術出版商之一 Wiley 發佈了使用 Adaptive Testing 版本的 EVERYTHING DiSC® 評測,這項技術首次被應用到商業化 DiSC 的測評當中,也是迄今唯一使用此項技術的 DiSC 評測。

Adaptive Testing 即自我調整式測試,是一項領先的測評技術,測試過程是根據被測的反應由電腦用動態來調整後續的題目。自我調整測試的題目數量並不固定,相應的其題目內部也就不固定,而是在一個題庫範圍內。DiSC 高級測評已全面脫離紙質測評。

並且 EVERYTHING DiSC® 的評測回歸到馬斯頓博士用「點和圓」表達形式。

關於 Wiley 及 EVERYTHING DiSC®

Wiley 集團成立於 1807 年,是全球最大的學術出版商之一,擁有超過 5000 名員工。

EVERYTHING DiSC® 的測評產品擁有全球最大的網路,超過30個語言版本用於全球的市場,到目前為止 EVERYTHING DiSC® 已經產生了超過 4500 萬份報告,全部產品均已實現線上測評與更新,擁有行為測評產業領導者的地位,每年有超過 100 萬人使用。全球合作伙伴已將 EVERYTHING DiSC® 產品融入全球的學習與發展之中。

適合所有有志增強人際關係強化溝通能力的成人

EVERYTHING DiSC® 認證導師 - 岑廸奇先生 Mr. Bernie D.K. Sum

岑廸奇先生為資深培訓師,前香港運動員選手及資深運動教練。岑先生培訓範圍個人蛻變及體驗式教學、企業及大學生領袖團隊培訓、以及演講指導培訓等工作。岑先生在 2006 年成功考獲並成為全球華人最年輕的蛻變式體驗式突破課程導師,直到 2016 年,擔任蛻變導 師及總教練等經驗超過 60 場、中港澳企業培訓超過 30 次,服務之單位 (大中小學及私營單位) 超過 20 家並獲企業贊揚其表現,具豐富的培訓經驗及影響力。

曾服務機構

美國友邦保險、英國保誠保險、宏利保險、蘇黎世人壽保險、維特健靈、元八拉麵、月朗國際集團、澳門大學、香港康寶萊、路盟(香港)電子科技、沙田體育會、 香港耀能協會、註冊導師及專業人員總會、匯知中學、元朗裘錦秋中學、香港語藝會、康文署地區培訓運動計劃、香港青年商會、Smark B TV兒童網上平台、 香港感恩運動。

共 4 堂, 每堂 2 小時, 共 8 小時

日期 : 2017年12月5, 7, 12, 14日 (逢星期二, 四)

時間 : 19:30 - 21:30

原價學費 : HK$1750 (七折優惠, 須於2017年11月22日23:59前報名)