唱歌學英文

課程目標 Objective

本課程旨在幫助懼怕及厭惡英文人仕,開創「得容易,唱得開心」的英語習程式

導師 Tutor

人稱Tom Sir 的鍾老師,曾移居英國多年,畢業於頂級的倫敦大曾於報刊英語專欄分享習英語心得。過去10年熱衷於大專院校教授英文,近年自行研制「唱歌英文心法,結合其音樂才華,為一眾懼怕及厭惡英文人仕,開創「得容易,唱得開心」的英語習程式,對改善英語發音尤其有幫助,因此廣受歡迎。

課程資料 Course Information

日期:2015年11月24日(星期二),26日(星期四) **定開班**

時間:19 :30 – 21:00 

學費 Fee

HK$400 (二人同行七折優惠)

 

查詢 Inquiry

- 對調解及此課程有其他查詢,可與恩賢教育中心聯絡,
電話:3421 0332

上課地點:

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層

查詢熱線: 3421 0332

電郵聯絡: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

 

 

#### ####