成人大笑瑜伽班

完成後可參加每二個月一次的大笑俱樂部

笑走壓力負能量、笑出快樂未來!!!

要排解壓力,必先具備正面積極的心態,大笑會為你製造快樂的賀爾蒙,能在逆境時迅速回復狀態!!!

大笑瑜伽的步驟

• 重拾孩童的快樂,自力創造愛與誠的生命
  • 體驗不同的大笑瑜伽活動
  • 活在當下的快樂智慧

傅芷芬女士 Ms Henrietta Woo

傅芷芬女士現職教育中心校長、香港教育局註冊導師、感恩城市慈善基金董事 局主席、香港感恩運動董事、大笑瑜伽專業導師、 企業培訓師及企業顧問、專 業調解及談判學會的調解員、以及恩賢調解同學會委員。
傅小姐曾考獲NLP身心語言程式學合格執行師、英國威爾斯大學工商管理碩士 、教育文憑、中國人民共和國勞動和社會保障部企業培訓師,及有關中外認證 ,致力貢獻教育事業。曾擔任『僱員再培訓局』的『青年培育計劃』導師,在 2010年更被獲僱員再培訓局頒贈『最傑出導師』獎項
傅小姐過去曾效力於電訊行業任職高級行政人員及行銷業務總監十數年,期間 建立了多個不同行業的聯繫網絡,其中包括電訊業、保險業、教育業等,創造 高績效的組織文化,屢創業務佳績。傅小姐憑著豐富的商業管理經驗,及透過 務實的行為心理學配合基礎理論去設計不同的企業課程,替不同行業的前線人 員、管理層進行培訓課程及工作坊,獲得客戶一致推崇。
傅小姐近年更發展家庭親子培訓、調解及輔導服務,舉辦多元化的講座、公開 課程、工作坊、企業及團體內部培訓,內容針對為家庭關係、親子教育、青少 年啟導課程、個人心靈成長、思維方式、情緒管理、及開發潛意識能量及剪裁 性企業培訓為主,其主持的工作坊深受各界人士認同。
傅小姐曾為小童群益會、香港職業發展處、觀塘家教聯會、職業訓練局、及不 同機構舉辦青少年課程、親子課程及家長講座,其深入淺出的演繹、有效的實 用技巧,深受家長愛戴。
近年來傅小姐更熱心參與公益事務,參與不同機構的義工活動、協助籌款、及 提供相關培訓及工作坊。更於2008年成立感恩城市慈善基金,將感恩文化傳播 於不同社群,提昇社會正面能量。

專業資歷:
工商管理碩士
教育文憑
專業調解及談判學會認可調解員
NLP 身心語言程式學合格執行師
中國(雙法)項目管理研究委員會和國際項目管理專業資質中國認證委員會頒授
IPMP培訓師
中國人民共和國勞動和社會保障部認可高級經營師
中國人民共和國勞動和社會保障部認可高級策劃師
中國人民共和國勞動和社會保障部企業培訓師
英國倫敦城市行業教育學會 City and Guilds 頒發國際培訓技巧文憑
英國倫敦城市行業教育學會 City and Guilds 頒發國際評審資格證書(一級)
香港企業增值促進會註冊企管師
Hong Kong Six Sigma Council – Certified Six Sigma Green Belt

曾服務之機構:
Letsgoedu

專欄寫作
成報
培訓雜誌 (中國)
公益活動
感恩城市慈善基金
義務工作發展局 – 培訓合作
中華基督教禮賢會香港區會禮賢會沙田長者中心 – 培訓合作
香港復康力量 – 義工
行樂社 - 合作街頭籌款
綠蘋果正能量少年團 – 關愛行動
全港兒童歌唱賽凱港盃評判
中小學生感恩「楝篤笑」比賽評判
2014「感恩療癒香港研討會」分享嘉賓
2015年兒童歌唱大賽

上課時間

日期 : 2017年

時間 : 10:30 - 12:30

課程費用

$500

優惠價 : $450

大笑瑜伽俱樂部

使大笑成為習慣,定期凝聚笑聲趕走壓力,讓生命充滿喜悅 !