「正念·大笑」減壓坊-培育喜悅人生

重新找回喜悅、自信與充滿智慧的自己;達至放鬆、減壓,培育喜悅人生,正面迎接生活中的各種挑戰。

課程簡介

你有多久不曾單純地坐著、單純地呼吸、打從心底真正的開懷大笑

面對苦樂交融、充滿工作和人際壓力的人生?

本課程結合正念靜修和大笑瑜伽的修習讓我們重新找回喜悅、自信與充滿智慧的自己;達至放鬆、減壓,培育喜悅人生,正面迎接生活中的各種挑戰。

上課照片

課程內容

本課程結合大笑瑜伽和正念的練習讓我們重新找回喜悅、自信與充滿智慧的自己;達至放鬆、減壓,培育喜悅人生,正面迎接生活中的各種挑戰。

1)認識正念靜修和大笑瑜伽

2)修習大笑瑜伽、慈愛靜修、專注呼吸靜修和身體掃瞄

3)「靜修·大笑」練習在減壓,人我正念關係,培育喜悅人生的應用。

注意:
1. 因活動涉及大量腹部大笑,懷孕及3個月內曾做腹部或身體重大手術不建議參加。
2. 鬱躁症躁期及思覺失調有妄想時期亦不建議參加,以免加劇病情。
3. 大笑瑜伽是一項帶氧運動,如有長期病患,如心臟病、高血壓等,請先徵詢醫生意見。

導師

Miss Lai Donna Fok

噹噹老師 認可大笑瑜伽導師、正念靜修教師

噹噹老師為工商管理碩士、國家一級企業培訓師、僱員再培訓局導師。曾赴印度跟 隨大笑瑜伽創辦人 Dr. Kataria 修習大笑瑜伽,為認可大笑瑜伽培訓師和大笑 瑜伽大使。 曾合作的機構包括東華三院、基督教家庭服務中心、路德會、利民會、單親協會、 聖公會麥理浩夫人中心 、精神健康和醫院病人組織等;曾培訓過百名的大笑瑜伽 導師及義工。集體大笑瑜伽體現更親密的人際關係體驗不同大笑瑜伽活動大後的靜態鬆弛活動。

大笑瑜伽學員心聲

Miss Pun :

課程內容生動,活潑、正面。

導師的專業帶領,令課程豐富生動。

令學員深層明白大笑原因。

Miss Yung :

Very good ! 值得向大家推廣 !

上課日期及時間

每週1節,共3節;每節2.5小時,共7.5小時

日期:2018年6月2, 9, 16日 (星期六)

時間:10:30-13:00

費用

HK$2,500

上課地點及查詢

恩賢教育中心

教育局學校註册編號 : 579246

電話 : 34210332

傳真 : 34210337

WhatsApp : 51273949

電郵 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

地址 : 九龍油麻地彌敦道518號彌敦行2樓全層 (Google Maps)

交通 : 港鐵油麻地站D出口左轉一分鐘直達 (港鐵街道圖)

按下圖可放大地圖

#### ####