網上商店(eshop)創業實戰課程

 

 

投資評論權威曹仁超曾說: 「我奉勸各位30歲以下的市民不要置業,把錢留作創業,投資回報一定比樓市要高。」 (連結)

可是香港租金高昂,即使開一間小店租金連燈油火蠟每月開支也不菲,網上創業可以低成本經營,甚至以兼職形式經營,可攻可守。

 
  • 實戰經驗,現身說法
  • 具體操作簡介,包括網站製作、貨物採購、物流安排、付款流程、宣傳推廣等 
  • 完成課程後可快速開業
 
  • 不同的eshop平台
  • 如何快速製作網店
  • 網上收款
  • 物流管理
  • Facebook推廣
  • 其他推廣方法
 
  • 2016年4月18, 25日, 5月2, 9, 16日(逢星期一) 
  • 19:00-22:00
 

陳淦濱先生 Gideon Chan

畢業於美國加州大學栢克萊分校(UC Berkeley),主修電子工程及電腦科學(Electrical Engineering & Computer Science),曾於矽谷上市公司擔任管理層。

現為Gideon Consultancy Limited董事,亦同時經營網上商店及為客戶提供網上商店營運及emarketing諮詢服務,以及管理不同主題的專頁,包括金融、教育、健康、時裝、消閒、個人、NGO等,香港Fans總人數超過100萬人。2014年曾協助一個新成立的網店於一個月內獲得超過$150萬港元的收入。

Gideon曾獲得2012年 HKMA/TVB傑出市場策劃獎的「傑出小型預算獎」(Citation for Outstanding Small Budget Campaign of the HKMA/TVB Awards for Marketing Excellence)。

 

$3,500

早報優惠價 - HK$3,000 (2016年3月31日23:59前報讀)

二人同行八折 (每人 HK$2,800) 

* 萬事起頭難,為協助學員成功開展業務,所有報名學員均可獲贈以下價值$3,600的禮品:

- 12個月免費網店寄存服務 (價值$600)

- 2個月免費網站營運諮詢服務 (價值$2,000)

- 首月貨物交收支援 (價值$1,000)

 

 

#### ####