一對一形式 韓語學習

一對一形式 學習    更專注於個人學習,保証你有足夠的練習機會增加與人的韓語溝通技巧。

學生多聆聽導師純正韓文口音,自小培養對韓文的學習興趣,為韓文打下良好基礎。

在職人士提升韓文能力,助你事業更上一層樓!!

課程特點

  • 以一對一(或小組)學習形式,輕鬆互動的方法,增進你的韓文溝通能力!!
  • 經驗/外籍導師按學生需要和進度個別設計課程,保證內容貼心、貼身!
  • 由文法到聽、講、讀、寫,甚至拼音/ 發音,從日常會話到商業韓文都可以為你度身訂造。
  • 上課時間表任你選擇,使你在毫無壓力的情況下來上堂。

導師團隊 

Mi Jung (MIMI), CHOI

  • 1995年釜山女子大學英語文學畢業
  • 2000年Korea National Open University韓國文學畢業
  • 2005年韓國外語大學日文/英語文學畢業
  • 在韓國和香港教授英語和韓語多年,也曾經在日本教導韓語
  • 在韓國釜山有限公司擔任2年秘書
  • 在韓國Daeyeon Educational Academy in Busan,擔任3年的英韓語導師

資深韓藉導師教授-Jeff Song

  • 來自韓國的 Jeff Song 移居香港已二十多年。他畢業於香港城市大學, 主修空運物流。
  • Jeff Song 投入韓語教育行列多年。曾於韓國 Chongshin University 任韓國語教師; 另外, 除了在香港教育中心任教外, 他並於不同地點有私人教授韓國語, 並曾於不同中小企公司任翻譯工作。 Jeff Song 老師那股來自內心之教學熱誠, 贏取了學生對他的愛戴。他不但享受教授韓語, 並且醉心於音樂文化, 並畢業於 1983-86年 Japan music school 畢業。
  • Jeff Song 老師認為學習韓語要來自那份個人的興趣、努力、練習及了解。此外, 愉快的學習氣氛亦能改善及加強學習的能力。由於學習韓語是一個漫長的旅程; 所以能享受其學習時刻至關重要。

 

 

 

 

 

 

 

#### ####