一對一形式 普通話學習

一對一形式 學習    更專注於個人學習,保証你有足夠的練習機會,增加與人的普通話溝通技巧。

學生多聆聽導師純正普通話口音,自小培養對普通話的學習興趣,為普通話打下良好基礎。

在職人士提升普通話能力,助你事業更上一層樓!!

課程特點

  • 以一對一(或小組)學習形式,輕鬆互動的方法,增進你的普通話溝通能力!!
  • 經驗/外籍導師按學生需要和進度個別設計課程,保證內容貼心、貼身!
  • 由文法到聽、講、讀、寫,甚至拼音/ 發音,從日常會話到商業普通話都可以為你度身訂造。
  • 上課時間表任你選擇,使你在毫無壓力的情況下來上堂。

導師團隊

 

方平老師

  • 方平,資深通話導師,已通過香港學術評審局之評審。
  • 1999年參加香港理工大學「普通話水平考試PSK 」獲得漢語拼音滿分(100分)以及 2003年參加國家語委暨香港中文大學「普通話水平測試PSC」,均獲得二級甲等證書。
  • 自2004年9月起,擔任嶺南大學社區學院「基礎中文」課程講師,負責教授中國語文、中國文學及普通話內容,獲得2009–2010年度「嶺南大學社區學院優異教學奬」。現任教於香港理工大學專上學院為高級導師。曾於漢基國際學校任支援教師、香港僱員再培訓局等機構任教基礎普通話以及物業管理、保險、零售、餐飲、進出口等專業普通話及管理課程達數年。兼任港澳「東亞衛視」的綜合節目主持人(資訊、財經、清談、娛樂等節目)。
  • 於香港各大商業及金融機構培訓普通話及商業書信寫作課程,先後有:利豐集團(全港的OK便利店)、PC C W 、彭博通訊社、新鴻基集團、中銀壽險集團、香港各大保險公司(保誠、宏利、大新、A X A 等等)。
  • 1982年7月畢業於廈門大學經濟系本科計劃統計專業,並獲得經濟學學士學位,隨即留校任教於廈門大學經濟學院計劃統計系至1995年12月,內地高校教齡達13年餘;其間,完成統計學碩士研究生課程,並於1988年獲得大學講師任職資格。 
  • 於 1993年 2月至 1995年 12月在私立廈門華廈大學任兼職副教授並參與學校管理。同時,在中央廣播電視大學任兼職副教授並負責全國高等學校自學考試統計學原理學科福建省區主考職務。由於教學認真負責,深受學生歡迎,曾獲廈門大學經濟學院首屆本科優秀教學獎(各系僅一人)。

 

桂乙理老師

  • 為碩士研究生,專業是中國語言文學專業,畢業於香港理工大學。曾任教小學及中學語文課程,更擔任外國人中文課程的導師。
  • 教學特點是生動活潑,因材施教,精心設計課堂教學,充分合理利用多媒體教學工具,使教學過程既有趣又直觀。她教學風格總體來說就是教學容量適中,多資訊,節奏快等特點。

 

陳小蘭老師

  • 資深普通話導師,教學經驗豐富,有教授幼兒普通話、中小學普通話、職業普通話、及成人普通話經驗,行業遍及銷售、金融、或其他服務行業。
  • 公開大學“中國語言及文學文學士”
  • 公開大學普通話學會基本會員
  • 香港普通話教育學會會員
  • 資深朗誦評判員、導師

 

冼老師

  • 冼老師獲得北京國家語言文字工作委員會普通話水平測試 (二級乙等)及教師語文能力評核各方面3等或以上成績。本人曾於小學任教普通話多年,亦有以普通話教中文的經驗。
  • 本人認為學習普通話,必先要學好發音,及後只要多練習便能學好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#### ####