Travel English 旅遊英語班

● 想出國旅遊,擔心英文不夠用?

● 如果錯過航班、暈機、遺失行李不知點算?

● 如果搭錯巴士或行錯路怎樣問路?

● Working Holiday找工作或住宿時常用到的英文是什麼?

課程簡介:

本課程針對旅行時,機場、過關、租車、酒店、問路、餐廳用餐、旅遊資訊、購物等等情形會用到的英文,並提供充分練習機會,讓你在旅途上更自信用英文進行溝通。

另外,語言和文化密不可分。在學習旅遊英語的同時,還會了解一些有趣的俗語和慣用語, 除了幫我們更深入了解英語文化,還會令英文更流利地道。

你知道如下俗語和慣用語的由來嗎?

Baker’s dozen:

如果去麵包店買一打麵包,老闆通常會給13個麵包的!原來,英國過去有個時候嚴厲懲處售貨斤兩不足的問題,麵包店為免官非,多送一個麵包給顧客。

The Flying Dutchman:

漂泊的荷蘭人、永不靠岸的荷蘭人。起源於中世紀的一個傳說,是其中的一艘幽靈船,它永遠也靠不了岸,永遠在海上漂泊。

Chinese Restaurant Syndrome:

中國餐館綜合症。因為中國餐館通常味精太多而得名。

上課時間:

日期: 2016年4月9, 16, 23及30日 (逢星期六)

時間: 12:00 - 14:00

本課程共分四節,每節兩小時。

學費:

Travel English 旅行英語班: $1,200
 
優惠:
二人/三人同行原價八折優惠
 

上課地點

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層 (油麻地港鐵站 D出口轉左步行約一分鐘)


按圖放大

電郵聯絡: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 查詢熱線: 3421 0332

#### ####