韓文證書課程

  課程簡介及特色

 「你可以,再靠近韓國一點。」

有人說,現在整個東亞已經是韓國文化的天下了。三星、LG、LANEIGE、部隊鍋、來自星星的你、BIGBANG、少女時代,RUNNING MAN… …不同與韓國文化有關的詞彙天天不絕於耳,要走在潮流尖端,你又怎能對韓語一竅不通?

來,快來!不論你是熱愛K-Pop的年輕人,還是對泡菜情有所鍾的上班族,我們都歡迎你加入這個韓語學習的大家庭,讓自己可以再靠近韓國一點!

韓籍導師,地道發音主要輔以廣東話授課活用音樂,幫助學習

韓語小分(可按圖放大)

   

  課程導師

Mr. Jeff Song

Jeff移居香港已二十多年,出生於韓國並投身韓語教育多年。曾於韓國大學修讀韓國語教師 (Global Korean Instructor Qualification),並獲取二級資格證明(Korean Grade Two of Teacher Certification)及國際中文資格認可(Global Qualification for Chinese)。除了教授韓語外,他亦曾於多間公司擔任翻譯工作。

Jeff的教學熱誠令他深受學生愛戴。他不但享受教授韓語,也曾於日本進行音樂研究。Jeff認為要學好韓語,興趣、練習、瞭解和氣氛四者缺一不可。因此,他堅持課程必須「娛樂與學習」並重,讓學生能在輕鬆愉快的過程中提昇自身的韓語水平。

 

  課程大綱

✐ 韓文初階班 (共兩部分,等於韓國語能力試TOPIK的1級及2級) ✐

A班

  • 韓國語的發展歷史,子音和母音的發音(平音,激音和濃音)和寫法
  • 子音和母音的發音器官役割,音韻規則
  • 基本生字,常用詞語及外來語;數字;基礎韓國語文法;尊敬語的說法和寫法
  • 對話:自我介紹,日常生活(購物、位置、食物、聚會、天氣等)
  • 常用詞語(約300個單詞)
 

B班

  • 強化韓國語的讀音和文法
  • 韓國語的文型結構和寫法
  • 教授動詞活用變化
  • 常用詞語(約600個單詞)
  • 對話:日常生活(交通、通話、興趣、家族關係、郵局、銀行、藥局等)
  • 教授少量政治經濟、社會及文化議題

  **完成初階班後可獲證書一張

 

***上課時導師會著學生購買課本(King Sejong)

 

 

✐ 韓文中階班 (共兩部分,等於韓國語能力試TOPIK的3級及4級) ✐

C班

  • 進階日常生活用語
  • 對話:使用公共設施,進行社交活動
  • 理解熟識的話題和韓國社會上熱門的話題, 並教授以段落表達
  • 區分及使用口語和書面語
 

D班

  • 對話:使用公共設施,進行社交活動,執行職務
  • 理解電視新聞和報紙中的評論內容
  • 流暢表達一般社會性和抽象的話題
  • 理解常用的慣用語和韓國代表文化,並藉此瞭解和表達社會和文化方面的內容

 **完成中階班後可獲證書一張

 

✐ 韓文進階班 (共兩部分,等於韓國語能力試TOPIK的5級及6級) ✐

E班

  • 在專業領域上進行硏究或擔任業務
  • 於不熟識的主題(如政治、經濟、社會,文化等)運用語言技巧
  • 正確使用正式,非正式和口語,書面語
 

F班

  • 具備正確且流暢地在專業領域上進行硏究或擔任業務的語言能力
  • 於不熟識的主題(如政治、經濟、社會,文化等)運用語言技巧

**完成進階班後可獲證書一張

 

最新課程日期及時間

每堂2.5小時,共14堂,共35小時

初階A班

第31屆 KOR170622(A) : 

2017年6月22,23,29,30日; 7月6,7,13,14,20,21,27,28日; 8月3,4日(逢星期四、五)

19:30 - 22:00

 

費用  

初階A班 原價$4200

價惠價: $3300 (須2017年5月31日23:59前報名)

 

 

✐ 開心遊韓國韓語課程 ✐

韓國文化在香港越來越受歡迎, 無論是韓國的衣著或媒體上,都在香港越來越普遍。看韓劇,聽 KPop 的時候希望能夠更瞭解藝員的意思? 來恩賢學習韓語及韓國日常基本之溝通技巧!

  • 韓國籍導師
  • 透過歌曲學習韓語
  • 英語及廣東話作授課語言
  • 提供筆記協助學習

將要到韓國旅行 / 需要快捷地學習韓語之人士 香港人越來越喜歡到韓國旅行,尤其是自遊行。無論是到韓國購物或觀光,基本的日常韓語絕不能少。另外,香港人工作生活繁忙平日很難坐下來學習韓語。

 

✐ 「K-Pop x 韓文文法」暑期班 ✐

學習韓文文法,又何須落伍地死記硬背,活剝生否?操地道口音的資深韓藉導師Jeff,堅信學習可以與娛樂並重!今年暑假,你無需再為此做「蛀書蟲」!盡情沉醉於韓國的流行音樂,在數節課程中愉快地提昇韓文文法水平吧!

  • 分析人氣歌手/組合 - 如許閣(허각),A Pink,BIGBANG - 的作品。
  • 教授一系列精選韓文文法知識(如句構及動詞)。
  • 範例:

 

✐ 實用商業韓語課程* ✐

工作時不習慣經常與韓國的企業代表往來?還在為如何寫好一封韓文書信或電郵而煩惱?這就是了!恩賢教育中心的「實用商業韓語課程」,就是為幫助你消除上述煩惱,讓你迅速學會在商場上跟韓國人溝通而設。課程不僅教授韓語,也會講解文化知識,令你不再害怕跟韓國人洽談業務,輕鬆開拓商機!

  • 基本對話:自我介紹,基本日常商業用語
  • 通話與交易:電郵、電話、書信,報告;訂購、報價、運輸、發票等
  • 企業活動:參觀公司、會議、聯誼等

*(建議先具備一年或以上的韓文基礎)

**以上教學內容只供參考,導師有機會因學生需要而對此有所改動。**

 

  最新課程日期及時間

稍後推出 

 

 

上課地點

恩賢教育中心
香港九龍油麻地彌敦道518-520號彌敦行二樓全層 (油麻地港鐵站 D出口轉左步行約一分鐘)

按圖放大
電郵聯絡: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ;查詢熱線: 3421 0332

 

#### ####